Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Без квартиры, зато в сапогах!

Сотрудница на работе учудила. Она собирает деньги на квартиру, хотя бы на первый взнос, но собирать у неё катастрофически не получается. Она не умеет питаться в неделю на 1,5 тыс, и проедает в месяц 15-20 тыс, за комнату платит 10 тыс, а вчера вообще купила себе сапоги за 15 тыс! Все тётки в офисе от неё в шоке!


Сказали ей, что нельзя покупать такие дорогие сапоги, когда копишь на квартиру. И питаться надо экономнее. Она сказала, что сапоги дешевле не нашла, чтобы были высокие и кожаные. Тогда ей посоветовали погуглить и найти кучу интернет-магазинов, где есть сапоги от 3 тыс и выше, а также посоветовали умерить аппетит.


Она сказала, что покупает из еды самое необходимое, а питаться одними макаронами не умеет. В обед может себе позволить сходить в кафешку, причём, довольно часто, а это тоже пагубно отражается на экономии. Она и так на аренде экономит – вдвоём с подругой снимает.


До конца дня её расстроили, поставив ей "диагноз", что она никогда не соберёт на квартиру. Как думаете, может всё-таки соберёт свой лям? У неё зарплата около 50 тыс.


Оладух во всём видит гендерную дискриминацию.



Tags: #женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →