Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Самый абсурдный упрёк от бывшего мужа

Когда люди расходятся, это сопровождается взаимными упрёками. Зачастую в этот момент они могут наговорить друг другу вагон гадостей. Бывший муж может обвинить жену в чём угодно – плохо готовила, не любила, а пользовалась, в постели бревном была… Однако обстоятельства могут сложиться и так, что ушедший муж захочет вернуться обратно, и вот тогда начинается настоящий цирк.


Когда муж уходил к беременной любовнице, оставляя бывшую жену с трёхлетним ребёнком, она это пережила. Но когда он захотел вернуться, она отказала ему в грубой форме. Вот тогда-то он и упрекнул её, знаете в чём? Он сказал, что она ему жизнь сломала, тем, что не боролась за него и отпустила к любовнице! Вот это называется мужская логика?


Оказывается, женщина должна была его связать, засунуть ему в рот трусы и угрожать расправой, если не угомонится? Или как его надо было не отпускать, чтобы не ломать ему жизнь? И теперь он иногда ей пишет смс-ки с проклятиями и вопросами, не передумала ли она принимать его обратно.



Tags: #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →