Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Терпеть непривлекательного партнера в 41 год, или искать нового?




Странный, конечно, вопрос, мучает 41-летнюю женщину. Она встречается с 45-летним мужиком, но сомневается, надо ли. У него избыточный вес, в сексе он полный ноль, но зато добрый, отзывчивый, хороший человек. Он считает, что с каждым разом их половая жизнь всё лучше и лучше, она считает, что всё скучнее. Женщина мечется – то ли уйти и забыть, то ли пользоваться, пока не найдет ему лучшую замену? Что можно посоветовать?


В сексе её не устраивает, что мужчина не может долго, но зато, если его накачать алкоголем, половой акт заметно удлиняется. И ей обидно, что пьяный он может, а трезвый нет. А вообще ему лень, разок и на бочок, а ей хочется много секса, приходится вибратор юзать.


И ещё ей хочется, чтобы в мужчине сочетался и надёжный друг, и пылкий любовник, а не что-то одно. Но она неверно ставит сам вопрос – или терпеть, или искать другие варианты. Почему или? Одно другому не мешает же.


И всё же ей следует помнить, что почти нереально найти в одном человеке и способного обеспечить и оградить от невзгод, и охренительного любовника. Наверное, даже проще найти хорошего любовника, чем надёжного человека, который будет помогать во всём. Чтобы она после не пожалела о своём выборе.




Фото b17.ru
Tags: #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments