Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Женская ошибка, из-за которой можно потерять квартиру

Многие женщины допускают эту ошибку. Когда это действие совершается девушкой в юности, это ещё можно понять, но когда у пятидесятилетней бабы зачесалось кое-где, и из-за этого она готова оставить свою дочь без квартиры в пользу хахаля, это непонятно. Ведь можно не скатываться до такого!


А ошибка эта заключается в том, что баба обязательно хочет притащить хахаля к себе в дом, для сношений. Ей, видите ли, там удобно и комфортно, а у него в гостях это делать ей неудобно. Хахаль, чаще всего, нищеброд, и денег на гостишку у него нет, ему тоже выгодно притащиться в дом к бабе.


При этом бабу начинают раздражать её собственные дети, живущие в этом же доме, и она начинает их пилить по поводу переезда на съёмное жилье, или настаивать, чтобы дети влезали в ипотеку.


В итоге, когда она выгонит детей, ей перестанут мешать сношаться с хахалем, который окончательно оборзеет и поселится у неё. А там и отравит тётку ради жилплощади, если чё. А дети потом хрен отожмут эту квартиру у хахаля, да ещё и его родственнички понаедут.


Поэтому, чтобы не влипнуть в подобную ситуацию, бабам следует думать головой и взять себе за правило не водить хахалей к себе. Это табу! Никогда и ни при каких обстоятельствах не приводить мужиков домой. Но тогда может встать вопрос – а где же тогда встречаться, и как быть с половой жизнью? Но это уже совершенно отдельная тема, не правда ли?



Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →