Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Муж сидит у меня на шее и не хочет работать!




Три года назад я была вполне состоятельной девушкой: работа хорошая, машина, квартира, ездила отдыхать часто. Потом разбился мой отец в другом городе, и я переехала в его дом, думала временно... Было очень тяжело. И в это время меня поддержал мой друг (просто друг тогда).


Он сразу переехал ко мне, через два месяца у нас случился интим и мы стали парой. Я очень хотела ребёнка. Через два года родила. Проблемы с наследством почти разрешились. Мой отец был небеден. После рождения дочери меня стал клинить тот момент, что мой уже гражданский муж ни дня за три года не работал...


Стала разговаривать с ним, он всё слушал и ничего не менялось. В магазине всегда платила я (так как деньги от него прятать стала, и свободно он их взять не мог). Вчера пошёл на работу, таксистом. Дала ему утром 2000 и отправила... Поработал в минус... Сегодня опять сигареты и еду ему покупаю я. Ну, и кроме еды полностью всё покупать приходится мне и ребёнка своего тоже обеспечивать.


Идти ему некуда, если я его выгоню. К маме не пойдёт (она у отчима живёт), своего ничего нет, машины нет. И хочется, чтобы у ребенка были оба родителя. Но и терпеть не могу уже...


Днями он ходит по дому, смотрит телевизор, носит дочу на руках, играет в телефон. Раньше у него был ларёк со стройматериалами. Но бизнес не шёл. Он переехал ко мне и сразу его закрыл. Работать "на дядю" он не хочет, и гайки закручивать тоже. Единственная попытка за три года – таксовать, и то неудачная.


Морально я осознаю, что меня используют. И ему уже прямо это говорю. Просто у ребенка должны быть два родителя. И выгнать его некуда. У матери места для него нет. Квартира, в которой он жил, уже занята. Теперь только на улицу гнать. Я ж не изверг.


Да мне морально неприятно, что я как дойная корова. И сама я на работу выхожу, так как неприятно тратить на проживание деньги эти. Отец бы не хотел, чтоб я их прожирала и мужика содержала.


Ребёнка я очень хотела ещё на момент смерти отца. Мне тогда было 26 лет. Перед смертью отца вечером мы поговорили с папой, пока я ехала с работы, час проболтали. А утром мне позвонили и сказали, что вертолёт упал, срочно ехать, и что выживших нет.


На абсолютном автопилоте, хоть и за рулём, я доехала. Под домом уже ждала полиция, так как вертолет был зарегистрирован на меня. Приехала комиссия расследовать крушение. Три дня в поле. А представьте увидеть обгоревшие останки родного человека ещё и с головой в стороне. Никому не пожелаю. Потом год ещё меня таскали по разным инстанциям, я даже помню все мельком.


Тут меня и поддерживал этот молодой человек, везде был со мной. Мне иногда кажется, что одна я б морально не выдержала. Я не жалуюсь, просто пытаюсь объяснить, за что я ему обязана.


***


Вот такая проблема у дамы. Сейчас ей 29 лет. Пока она сдаёт в аренду 6 квартир и на это живёт, но вскоре собирается выходить на работу. Мужчину-альфонса, который вовремя оказался рядом и понял, что может жить припеваючи и не работать, выгнать не может, находит ему всякие оправдания типа того, что ему идти некуда и она не зверь, мужика на мороз выгонять.


На форуме ей много чего насоветовали, главным образом, что ребёнку такой папаша не нужен, она и сама прекрасно обеспечит дочь, а ленивца надо гнать прочь, но все советы она отметает, вряд ли сможет изменить сложившуюся ситуацию. Она успешно напялила на себя роль жертвы, и теперь не может привести в порядок свою жизнь.


Ей уже даже посоветовали либо снять ему жильё, либо поселить в одной из своих квартир, чтобы на улицу его не выгонять, и назначить испытательный срок, за который он должен найти себе работу, после чего окончательно расстаться. Хотя как только она перекроет ему доступ к кормушке, он сразу же легко найдёт ей замену, но в это она верить отказывается.


Удивительно, что глаза у неё открылись спустя три года, а до этого момента она и не подозревала, что спускает наследство на взрослого ленивца. Грамотно мужчина её обработал. И, кстати, если Вы скажете, что таких дур не бывает, будете не правы, поскольку таких сердобольных, но не настолько обеспеченных, как эта дама, много. Причем такие бабы вполне ебабельны, но легко западают на мужиков, которые ими и пользуются.


Кстати, "весело", если у него ещё и любовница имеется. Ей он рассказывает о собственной успешности, что и деньги, и недвижимость – всё его, жена так, на шее сидит. Прогнать бы её, да ребёнка жалко. Любовница слушает, хвалит, жена кормит, жизнь удалась…


Что можно посоветовать?



Tags: #деньги, #отношения, #семья
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →