Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Секс на втором свидании




Познакомилась с мужчиной, мне 27, ему 48, встретились, посидели в кафе, поговорили, встреча прошла очень хорошо и комфортно, мужчина мне симпатичен. Приглашает на второе свидание к себе, понятно, что подразумевается секс… Как себя повести? Или для нашего возраста, т.к. мы люди взрослые, есть дети и за плечами у обоих брак, такое развитие событий нормально?


Девушка на форуме задалась вопросом, не рано ли ехать в гости домой к мужчине на втором свидании? Что можно сказать? Однозначно, рано. Неужели она не даст мужчине шанс поухаживать за собой? А как же букетно-конфетный период? Разве надо сразу прыгать в кровать?


Тем более, учитывая такую огромную разницу в возрасте, не хотелось бы, чтобы она пожалела, разочаровавшись после секса с увядшим телом. Насколько бы не был ухожен мужчина, всё равно тело 50-летнего отличается от тела 25-летнего не в лучшую сторону.


А вы что можете посоветовать этой девушке?



Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka апрель 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →