Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Расплата за дорогие подарки




Сегодня уходила с работы с коллегой! Она надевает новую шубку, норка. В прошлом году у неё появилась чёрная, в этом белая. Покрутилась, похвалили. Конечно, завидно, что уж говорить. А тут она достает из кармана новенький iphone. В общем, это парень такой подарок сделал: шубку и телефон. Посмотрела я на свои потертые рукава 5-летней мутоновой шубки... Взяла поломанный 4 айфон и потопала домой...


Да, я завидую! Завидую даже не наличию вещей, а тому, что её мужчина радует её. А мой... Даже говорить не хочу. Пришла домой, рассказала ему. Реакция: ну, круто. Ему всё равно. Как заставить мужа дарить подарки?


Столкнулась с такой вот жалобой в интернете. Ясно, что девушка специально хвастается, чтобы ей завидовали. Другой вопрос, насколько дорого ей приходится расплачиваться за айфоны-шубы? Всегда видно красивую картинку, а о расплате все предпочитают молчать.


Комментаторы пишут, что мужчина дарит подарки либо когда сам провинился перед женщиной (изменил), либо за эти подарки требует глубокий минет и анал сверхурочно, ещё может и колотить, смотря какие у него наклонности. Но вероятнее всего это обычные нищебросдкие понты. Нет никакого парня, есть три кредита и раздутое ЧСВ за счёт завистников. Так зачем этому завидовать?


Жаль, что автору жалобы никто так и не посоветовал выбросить глупости из головы и взять ситуацию в свои руки. Не хочет муж дарить подарки, пусть сама себе купит то, что хочет. А как его ещё перевоспитать? Что думаете?



Tags: #мужчины, #отношения, Подарки
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →