Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Отомстили бабушке, которая не хотела сидеть с внучкой




Бабушка была против рождения внучки, настаивала на аборте и отказалась помогать дочери с ребёнком. Сама она работающая, да и дети ей помогают деньгами ежемесячно, почти как две зарплаты получается у неё. Если бы она согласилась помогать с ребёнком, ей давали бы ещё больше денег.


Но она отказалась, и дочь её сделала соответствующие выводы – решила на неё не рассчитывать. Нет, её не лишили ежемесячных плюшек в виде денег. С ребёнком справились и без неё – наняли няню. И теперь няня летает с ребёнком в Европу и Дубаи, а бабушка злится. Наверное, это тот эффект, которого хотела достичь мстительная дочь?


Вскоре бабушка поняла, какую ошибку допустила, начала проситься в гости, посидеть с ребёнком, и на курорт с ним слетать не против, да поздно-с. Теперь её не приглашают. А няня органично влилась в семью, её уже не выгнать в надежде на маму, вдруг мама опять скажет, что у неё свои дела? Справедливо? Что думаете?



Tags: #дети, #отношения, #семья
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →