Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

У Кети Топурии руки из *опы




Причём, в буквальном смысле. В этом можно убедиться собственными глазами, глядя на красочное фото под катом. На нём Кети Топурия демонстрирует лишь массивные серьги, прозрачные полусапожки на высоком каблуке и совершенно невероятное, белоснежное, оголяющее красивые ноги и руки, нестандартной конструкции платье.





Кто не знает, Топурия – солистка группы «А-Студио». Не так давно она увлеклась дизайном одежды, и представила свою коллекцию. Некоторые её творения вызвали шок, как, например, и это платье. Да, дизайнером этого чуда является она сама.


Совершенно заслуженно можно обозвать это платье «Платьем рукожопы». Вот куда его надевать, если даже выступать в нём на сцене не получится? Вернее, подносить микрофон к лицу будет неудобно – трусы видно.


По крайней мере, название «Платье рукожопы» более смешное, чем «Наряд инопланетянки» или «Смирительная рубашка», не правда ли? Ещё её можно назвать белой птицей. А вам какое название больше нравится? Нравится вообще такой необычный дизайн, или считаете его отстоем?



Tags: #знаменитости, #мода
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments