Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Покормила бомжа и собаку – разозлила своего мужчину




Мужчине не нравится моё милосердие. Встречаюсь с мужчиной полгода, как узнал, что я изредка помогаю животным или людям бездомным, пришёл в ярость. Точнее сказал, что нормальная уважающая себя девушка, даже не взглянет в сторону бомжа! Я не отдаю ползарплаты на бомжей или животных, я не общаюсь с ними, а лишь ИЗРЕДКА, раз в месяц или раз в три месяца могу помочь нуждающемуся, к примеру, купить булочку и маленький сок, положить рядом и пойти дальше.

Или вот недавно покупала пирожок в палатке, рядом крутилась собачка, совсем дохлая, в урне копалась, я ей беляш купила, ну не могу я мимо пройти, жалость у меня может сильно развита, но нет фанатизма, всё в меру! А мужчина мой против, говорит такое моё поведение отталкивает его от меня.

Я себя мать Терезой не выставляю, просто единожды при нём накормила собачку, он спросил, часто ли я так помогаю, я ответила что изредка. На что он сказал, что успешные, уважающие себя девушки бомжей и животных на улице не подкармливают! Может он и прав, я сама никогда не видела, чтоб хорошо одетая, ухоженная девушка помогала бездомным, обычно помогают люди со средним достатком, но с добрым сердцем, но я такой человек и ему придется это принять или мы расстанемся.



Девушка делится своей проблемой в интернете. Те, у кого был опыт общения с бомжами, поспешили рассказать, что от бомжей не следует ждать благодарности, в лучшем случае трёхэтажным матом обложат, а бездомные собаки, которых она кормит, плодятся и кидаются на людей. Вот если бы она взяла к себе домой собаку и выходила её – отмыла, откормила, пролечила, прогнала блох и глистов, привила, стерилизовала и нашла бы, куда пристроить, тогда было бы уместно слово «милосердие», а так это просто жалкие подачки.

С одной стороны девушку похвалили за доброту и сказали, что мужчина её недостоин. А с другой сказали, что она это делает не ради нуждающихся, а ради себя – ей лестно думать, какая она замечательная и добрая.


А вы как думаете, зачем девушка это делает? Стоит ли делиться этим даже с близкими людьми?


Оладух пишет, как женщин убивают сожители.



Tags: #девушки, #мужчины, #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →