Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дженнифер Лопес показала синяк под глазом




В инста Дженнифер Лопес появился этот фотоснимок (под катом), на котором звезда предстала в ужасном виде – под её глазом явно виден фингал. Шокировав фанатов, Дженнифер поспешила объяснить, кто был тот парень, что сделал с ней это, а также где и при каких обстоятельствах всё это случилось. Оказалось…





Необходимость в синяке возникла на съемочной площадке. Дженнифер Лопес снимается в остросюжетном полицейском сериале «Оттенки синего», и по сценарию у неё должен быть синяк. Гримёры поработали над её лицом. Подпись под фото всё объяснила: «Порой работа может быть жестокой… Вы бы видели того парня!... Никто меня не бил», поставив хэштеги синяк и фингал.


Ей нравится сниматься в этом сериале, она считает, что лучшее, что происходит в её жизни – это связано со съемками в кино. Ни музыка, ни танцы её не заводят настолько, как роли в фильмах. Она считает, что прославилась благодаря своим ролям. А всё остальное уже второстепенное.


А вы испугались, увидев фото? Поверили в избиение?



Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments