Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова давит на мозоль




Анастасия Волочкова у себя в инста опубликовала шокирующее фото своих натруженных ног, как они выглядят после выступлений. Ужаснейшую косточку на правой ноге она спрятала в пуант, потому как там зрелище не для слабонервных. Хотя кто хочет увидеть, могу показать.


Уродливо деформированные суставы, огромные косточки (шишки) около больших пальцев ног, которые Волочкова заботливо именует трудовыми мозолями – это ещё не всё. Кроме этого её ноги ещё передавлены лентами от пуант. Всё это показано нам крупным планом.


Комментаторы пишут, что глядя на это фото, они думают лишь о той боли, которую ежедневно испытывает Волочкова с такими ногами. Сама Волочкова гордится своими трудовыми мозолями и очень их любит, она их заслужила, и ни у кого больше таких точно нет... Но разве кто-то о них мечтает?


Скажите, правильно ли делает Волочкова, что выставляет эту оборотную сторону медали напоказ? Что она хочет этим сказать? Давит на жалость к себе? Какие чувства вызывает у Вас это фото:






Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →