Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мужчина-бумеранг




У подруги проблема на личном фронте. Встречалась с парнем пару месяцев, потом он ушёл, решил, что не готов к серьезным отношениям. Затем началась Санта-Барбара. Он погулял-погулял, и вернулся. Затем снова ушел, и встречался с другой девушкой. Теперь уже она его не хотела больше видеть, клин клином вышибла, но он опять вернулся и отбил её у нового хахаля.


А теперь они встречаются, но он её истязает расспросами, был ли у неё интим с тем парнем, у которого он её отбил. И если был, значит, она ему изменила, и она не годится для серьёзных отношений. А она переживает.


И если бы такое было лет в 19, я бы ещё поняла, но под тридцать вот так заморочиться, это как вообще? Получается, она слабая, и не может порвать с ним окончательно, а он всегда возвращается, чувствует в ней жертву. Осталось только от него забеременеть, и тогда наступит полный атас!


Есть ли выход из этой тупиковой ситуации? Если да, то какой?



Tags: #нуженсовет, #отношения, #подруга
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments