Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Глюк'oZa взбудоражила бабкиными трусами




На новом фото Глюк'oZa предстала в бабкиных трусах. В целом фото тёплое и позитивное, конечно, если не обращать внимания на набившие оскомину трусы. Когда баба надевает такие трусы, её беспокоит главным образом комфорт, и она плюёт на свой внешний вид. Но Глюк'oZa считает, что они её не портят.


Селебрити перестали стесняться бабкиных трусов. Недавно Вера Брежнева показалась в аналогичных, тоже поставив на уши фолловеров. А теперь Глюк'oZa опубликовала в инста фото, на котором сидит в шезлонге на берегу моря в белом бюстгальтере и бабкиных трусах, вызвав оживление среди эстетов. Над ней стали потешаться.





Несмотря на колкости комментаторов, Глюк'oZa настроена на философский лад. Она размышляет над серьезным вопросом. «Ночь не может длиться вечно... Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня», - подписала она фото. Видимо у неё выдалась напряженная неделя, но всё трудное уже позади.


Помимо язвительных комментариев, Глюк'oZе щедро отсыпали комплиментов, поскольку дэвушка выглядит сногсшибательно и свежо. Несмотря ни на что. 13 тыщ лайков таки поставил кто-то.


Так портят ли Глюк'oZу бабкины трусы? Или пусть продолжает их носить?



Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Эта подруга с сайта знакомств подойдёт не каждому мужчине. А лишь тому, кто любит унижать женщину. Потому что она рабыня. Если смотреть на её фото, она обычная женщина, и ничем не отличается от остальных. Но её анкета раскрывает её истинное лицо – она любит пожёстче, когда её бьют и унижают.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →