Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Зачем Волочкова взяла в руки топор? Видео




Уже все видели, как Волочкова начинает свой день – окунаясь в бочку с ледяной водой на открытом воздухе в мороз. Но Настя смогла удивить фолловеров, показав, что предшествует её экстремальному купанию. Как думаете, для чего она, хрупкая женщина, стоя в одних трусах во дворе, взяла в руки топор?


А ответ кроется в новом видео, которое она опубликовала у себя в инста. Топором ей приходится рубить замерзший лёд в бочке. Кстати, Настя развеяла сомнения некоторых фолловеров по поводу того, что на самом деле в бочке нет воды, опубликовав новое фото.





Как видно, вода там есть! И для сильно сомневающихся, проясню, что вода в бочке действительно ледяная, если бы она была тёплой, от неё бы шёл пар. Правда, странно, что изо рта Волочковой пар не идёт. Неужто она вот такая "Снежная королева"? Или задержала дыхание? Как думаете?


Всё-таки Настя молодец, проходит сквозь трудности, чтобы искупаться, а не забивает на купание, как могли сделать многие, даже среди мужчин, для которых обращение с топором вообще привычное дело! Согласны?






Tags: #видео, #знаменитости
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments