Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Categories:

Инженерия человеческих душ

Знаете, что главное для блогера? Найти секрет популярности, поймать волну, причем сделать это, желательно, первым, пока все остальные «фишку не просекли».

Все, что будет потом – жалкое подражательство, а лавры (и слава) достанутся именно тебе.
Не верите? Спросите у мегатысячников ЖЖ, которые в ТОПе уже много-много лет.

Или у автора знаменитого +100500 на Ютубе.

Да примеров можно привести массу, было бы желание.

Правда, тут есть маленький нюанс: нужно не просто придумать идею, но еще и воплотить ее в реальность, смочь реализовать, чтобы она приносила тебе стабильную популярность (или другой какой профит -это зависит от цели реализации идеи).

Очень хороший пример, который объединяет и то, и другое -это сериал «Зомби», автором которого выступил Сергей Мавроди.

Он (сериал) весьма оригинальный, ничего подобного в сетевом пространстве раньше не было: серии о нашей с вами жизни, о проблемах, которые затрагивают, так и ли иначе, каждого из нас (бытовая неустроенность, инфантильность родных и близких, непонимание, алкоголизм и т.д.) плюс не менее интересная подборка песен, что называется, на злобу дня, в конце каждой из них. Что волнует каждого россиянина? Да то, что мы видим в новостях и о чем думаем каждый день: и цены растут, а зарплаты нет, депутаты и чиновники жиреют, а правительство вместо того, чтобы решать внутренние проблемы, активно сосредоточилось на внешних. Простые, так сказать, песни о самом главном. Не удивительно ,что в итоге – 400 млн. просмотров на Ютубе. Многие ли из вас хотя бы мечтали о такой популярности?

То-то и оно. И мелкие неприятности в виде заблокированного по непонятным причинам канала сериала на Ютубе, не остановили авторов. Сегодня посмотреть новые серии можно на Вимео, вот недавно, кстати, вышла 9-ая часть:



ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.




Посмотрите, не пожалеете.

Tags: #видео, #рекомендую
Subscribe
promo koketka май 24, 2018 00:00 52
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →