Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дрю Бэрримор шокировала дряблым телом в несуразном купальнике




Свежие фото звезды «Ангелов Чарли», сделанные неутомимыми папарацци на одном из пляжей Мексики, шокировали общественность до корней волос (под катом). На них Дрю Бэрримор резвится, если можно так сказать о её жирной тушке, в океанских водах и ни капли не стесняется. Её тело переживает не лучшие дни, а купальник выглядит так, будто она катастрофически опаздывала на самолет и забыла его дома.


Едва перешагнув сорокалетний рубеж, Дрю решила срочно худеть. У неё уже есть определённые успехи в этом деле – она сбросила 9 килограммов и не собирается останавливаться. Ей помогла вегетарианская диета, которой она придерживается, добавив в рацион белки. Дрю призналась, что во время похудения ей снилась пицца, но она не делала себе поблажек.


Урвав себе небольшой отпуск между работой и домашними делами, Дрю с подругами устроили себе йога-тур, во время которого к женщинам и подкрались папарацци. С юности склонная к полноте, Дрю научилась не обращать внимания на мнение окружающих о себе, и обрушившаяся волна критики, после публикации в интернете этих фотографий, её не сломила.


Следует с прискорбием отметить, что в процессе похудения её грудь улетучилась. Зря она всё-таки сделала пластику в юности и уменьшила размеры груди, чтобы быть менее громоздкой. Как бы теперь не пришлось наращивать.


Как вам фотографии? Можно ли разглядеть на них голливудскую звезду? Что ж теперь, с таким телом дома сидеть?












Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →