Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова показала своё самое интимное место




Казалось бы, мы уже видели всё – Волочкову в стрингах и без, в шпагатах и в бочках, с оголёнными изуродованными ногами, но она смогла-таки нас удивить, показав то, чего до этого не показывала. А именно, своё самое интимное место, которое обычно скрыто от глаз посторонних.


… и снова опозорилась. Её обвинили в отсутствии вкуса. «Так приятно позволить себе в день премьеры позднее пробуждение в малиновом саду» - кокетливо подписала она фото, но это не помогло. На фото была запечатлена голая Волочкова, натянувшая на себя одеяло в пододеяльнике непонятного окраса:





Так это же хозяйская спальня! «Подобные фото позорят балерину, спит она, оказывается, голой, а спальня вообще очень интимное место, так нельзя», - сетовали фолловеры. Да что там голая Настя, даже расцветка постельного была раскритикована! Хотя пылкие умы комментаторов не исключили, что под одеялом вполне мог уместиться любовник, скрывшись от фотокамеры.


Вот как, одним простым щелчком фотокамеры можно подлить масла в огонь обсуждений своей личной жизни. Люди даже засомневались, а не спит ли Волочкова стоя?


А вам понравилась голая Настя, постельное белье, спальня, ну, хоть что-нибудь?



Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →