Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Синди Кроуфорд застукали без макияжа




Папарацци сфотографировали Синди Кроуфорд без макияжа (фото под катом), когда она возвращалась из спортзала в Малибу. Супермодель была одета в розовый топ и серые легинсы. Из-под топа выглядывали лямки красного бюстгальтера. На руке у неё висела сумка французской марки Zadig & Voltaire, а в руке она несла пластиковый стаканчик с напитком.





Сколько я её помню, эта женщина занимается спортом. В свои 50 лет она выглядит потрясающе. Недавно она призналась, что испытывает огромное давление со стороны общества, которое заставляет её не стареть. И она много сил тратит на свой цветущий вид. Это не только спорт, но и сбалансированное питание, и здоровый образ жизни.


Синди дала простой совет всем женщинам, желающим сохранить молодость – надо выполнять три простых действия: заниматься спортом, правильно питаться и ухаживать за кожей. И тогда можно хорошо выглядеть в любом возрасте.


И её фото без макияжа это доказывает. Согласны?



Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →