Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Глюк'oZa в трусах взбудоражила сеть




Наталья Ионова, она же Глюк'oZa, опубликовала в инста серию фотографий с домашней съёмки (под катом), которые взбудоражили её фолловеров. Ещё бы, на них Глюк'oZa позирует в трусах и легкой кофточке. Заметно, что они с фотографом решили поэкспериментировать, так как Наталья предстала в необычном образе.





Акцент на фотоснимках сделан не только на красивой фигуре и длинных ногах Глюк'oZы, но и на каком-то тёплом, солнечном и, в то же время домашнем, настроении. Заметно, что вокруг холодно, так как Наталья утеплилась даже теплыми носками и пальто, но от неё самой веет теплом.





Из-за холодной поры года на Глюк'oZе выше пояса замечено слишком много одежды, да и носки испортили картину некоторым "эстетам" в каментах. В целом, фотки признали эротичными, а Наталью неотразимой красоткой. Лишь некоторые особы женского пола фыркали про "опять трусы" и неудовлетворенную женщину.





А вы как думаете, что заставляет Глюк'oZу постоянно оголяться? Неужели неудовлетворенность? Вам понравилась её домашняя фотосессия?



Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →