Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Голую 19-летнюю Кайли Дженнер облили краской




Американская модель и красавица Кайли Дженнер, 19-летняя сестра Ким Кардашьян, вкусила незабываемые ощущения, оказавшись в странной ситуации. Когда она разделась догола, на неё вылили ведро синей краски. Испытав взрыв эмоций, она решила запечатлеть сие нетривиальное событие в инста. ФОТО…





У Кайли 78,4 миллиона подписчиков. Фото набрало не много, 1,9 миллионов лайков. Примерно так набирает каждая её публикация. На самом деле это кадр с фотосессии в стиле ню, в которой Кайли приняла участие. Фотографом была Саша Самсонова, живущая в Лос-Анджелесе.


Образ модели на фото дополняет вызывающий макияж – густые черные ресницы и яркие губы, накрашенные иссиня-черным цветом. Можно заметить, что на задней стороне тела краски нет. А вам понравилось фото?



Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka october 13, 01:00 200
Buy for 500 tokens
Жила была девушка, женщина, и понемногу женщина стала превращаться в тетеньку, почти забила на внешность, дом, работа, о себе почти и не думала. Но сайты знакомств все-таки посещала, хотя уже больше по привычке. И как-то само собой пришла в голову мысль, надо худеть, и худеть всерьез, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →