Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пышная Мэрайя Кэри оголила на сцене свои прелести




Вы только посмотрите на эту куколку (под катом)! Колготки в сеточку – излюбленный аксессуар певицы, красное мини-платье, расшитое дорогими камнями, не оставляющее простора для полёта фантазии сквозными, от края до края, разрезами на бедре и на груди, босоножки на высоких кэблах с красной подошвой – образ, созданный специально, чтобы визуально удлинить пухленькие ножки Мэрайи.


Вот не поворачивается язык назвать её иначе, как пышечка! Несмотря на все попытки похудеть, Мэрайя выглядит, как сладкая булочка, сочная апельсинка и пышная бомбочка. В хорошем смысле этих слов. На сцене она изо всех сил старается поразить публику своими откровенными костюмами. И это ей удаётся.





Также зрителей ожидал сюрприз – легким движением руки мини-платье Мэрайи превратилось в боди с декольте чуть ли не до пупа. Умеет ещё зажечь как надо! Но я подозреваю, что у неё в разрезе декольте и под колготками ещё что-то надето, телесного цвета. Наряд-то "голый", но не тело. Согласны?


Напомню, что этой тётеньке 47 лет. Фото сделаны на её концерте в Мексике. А вам так слабо? Как вы обычно "отрываетесь"?


[Фото с концерта...]
























Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →