Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Глюк'oZa дерзко показала свои прелести




"Зачем вы всё время раздеваетесь?", - спросили у Глюк'oZы Натальи Ионовой. И правда, она в очередной раз вышла в свет в прозрачной блузке, под которой не видно белья (фото под катом). Откуда это повальное стремление женщин одеваться так, чтобы выглядеть раздетой, чтобы трусы с лифчиком не просматривались под прозрачным платьем? Сначала Ким Кардашьян, теперь вот Глюк'oZa.


Да, вообще, многие грешат "голыми" нарядами, создавая эпатаж и провокацию. Недавно этот приём мы заметили у Анны Семенович, но применила она его на сцене, а не на вечеринке, как Глюк'oZa. Тому, кто задал вопрос, героиня сего поста не ответила, но порадовалась, что ещё может сверкать аки брильянт и будоражить воображение мужчин, истекающих слюной.





А теперь касательно шумихи, поднятой из-за якобы отсутствия бюстгальтера под прозрачной блузкой Глюк'oZы. Это возмутительно! Если присмотреться, можно увидеть, что бюстгальтер там имеется, просто он специально подобран так, чтобы сливался с телом. Зато публика обозвала этот наряд вульгарным и посоветовала надевать под низ бюстгальтер.


Один недочет всё же в этих "голых" нарядах имеется – это разочарование публики. Когда аудитория уверена, что её кумир совершенно голый, а на самом деле нет там ничего голого. Нельзя же так над людьми издеваться! Согласны? Глюк’оZка нравитсо?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →