Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Семенович сразила публику провокационным нарядом




Одним глазком взгляните на фото под катом. Анна Семенович перестаралась в эпатаже, когда выбирала очередной наряд. Как считаете, это выглядит сексапильно, или вульгарно? Публика ахнула, когда пышнотелая Семенович появилась в голом наряде: декольте до пупа, а ниже пупа оголенные ноги: ФОТО...





Присмотревшись к закулисному фото, фолловеры поняли, что там вставки из ткани телесного цвета и всё прикрыто, но как это было подано, людям не понравилось. Фанаты сочли платье вульгарным и раскритиковали Семенович за дурной вкус.





Многие удивились, увидев Анну в этом откровенном платье, ведь обычно её грудь тщательно прикрыта, она не любит демонстрировать её, хотя могла бы сделать такой подарок мужчинам. Такое платье сгодилось бы для модного показа, но вот годится ли оно для сцены? Или для повседневной жизни? Как думаете?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →