Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова похвасталась новым образом и новым ковром




Анастасия Волочкова в последнее время примеряет на себя романтические образы, и выкладывает фото в инста, чем радует подписчиков. Образ ей к лицу, несмотря на то, что она сомневается и спрашивает совета по поводу локонов на длинных волосах. Под фото она написала: «Не понимаю пока, идут ли мне эти длинные волосы накрученные.. Мне кажется, нет. Но ищу образ моей героини Василисы в драм спектакле "Леди", премьеры которого уже с 10 го ноября..» Однако 7300 лайков говорят о том, что образ удачный.


Также она советуется по поводу интерьера. Настя постелила красный ковер в мраморной гостиной и решила спросить совета читателей, оставить его, или убрать. Мнения разделились, писали, что ковер подходит, делает помещение теплее. Гостиная выполнена в пастельных тонах, поэтому некоторые советовали выбрать ковер посветлее. Но тогда он будет сливаться.





Опираясь на комментарии, Волочкова решила оставить ковер, о чем и сообщила в следующей публикации: «Не могу всем ответить.. но, прочитав ваши комменты, понимаю, что ковер, постеленный в нашем доме нашей Раечкой ., уместен! Спасибо! Пусть пока полежит! Я была в сомнениях.. Но ваше мнение помогло мне не усомниться! Хотя, я за мрамор и отсутствие украшательств..»


А вы что думаете по поводу прически и ковра?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka dicembre 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments