Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Интимные татуировки Анфисы Чеховой




Совсем недавно мы обсуждали пупок Чеховой, затем её ускоренное похудение на почве йоги, а теперь она решила показать нам свои татуировки на интимных зонах. Для этого она запилила фотку в инста, на которой выставила напоказ интимные части своего тела, украшенные изысканными тату. ФОТО…





На фото Чехова, облаченная в обтягивающий комбез для йоги, склонилась над креслом, демонстрируя обнаженную шею, спину, поясницу и верхнюю часть попы. Открытые части её сексуального тела усеяны татуировками, которые мы имеем возможность рассмотреть. Наиболее эффектно смотрится татуировка, расположенная на пояснице, и затрагивающая попу Анфисы.


Она уже постила фотку в подобном комбезе, но в другой позе, на которой татуировки не бросались в глаза, зато была видна нынешняя грудь секс-символа страны. Как считаете, после похудения что с ней случалось? Она уменьшилась, или обвисла?





Хоть Анфиса и шедеврально похудела, истязая себя йогой, её аппетитная попа сдулась, к ужасу поклонников, влюбленных в её былую, пышную фигуру. Как она теперь будет жить с новой, плоской попой? Но огонёк в глазах остался, согласны? Татушки понравились?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →