Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Джей Ло разочаровала заурядным видом




Папарацци засняли Джей Ло в необычном образе. Где уложенные локоны, кэблы и шикарное платье? Вместо этого мы видим тётеньку в футболке, рваных на колене джинсах и кедах, к тому же без косметики на лице. Тётенька возвращается с работы обычным летним днём, выдает её лишь одна деталь. Под катом ФОТО…





Папарацци запечатлели Дженнифер в Нью-Йорке, когда та возвращалась со съемок сериала «Оттенки синего». Несмотря на разлад в личной жизни, Дженнифер выглядит свежо и значительно моложе своих лет, даже без макияжа. А эта деталь, которая выдаёт в ней звезду – дорогая сумка от Кристиана Лабутена, стоимостью около 2000 евро.





Можно ли сказать, что без макияжа, с волосами, собранными в пучок, и в повседневной одежде Джей Ло выглядит, как серая мышь? Или нет?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →