Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

С Бритни Спирс слетел бюстгальтер прямо на сцене




У Бритни часто возникают конфузы во время выступлений. Однажды у неё лопнул комбинезон, оголив тело, а также слетел парик, чего она даже не заметила. Теперь на концерте в Вегасе, во время энергичного танца у Бритни под тяжестью колышущейся груди порвались лямки бюстгальтера. Под катом ФОТО и видео…





Бритни мгновенно среагировала на падение бюстгальтера, и успела рукой поймать его на лету, закрыв грудь. К ней моментально подбежали танцоры, пытаясь починить костюм, но тщетно. Когда стало ясно, что лямки не сцепить вместе вновь, один из танцоров отдал Бритни свою рубашку, чтобы та могла продолжить танец, прикрыв грудь.





Фанаты пришли в восторг от выдержки Спирс, которая не прервала выступление, когда порвался лифчик, а продолжила петь и танцевать. Шоу маст гоу он, и нет ничего важнее! А вы уже посмотрели видео? Что скажете? Был ли запланирован сей конфуз?



youtu.be/xBGb_BUZ3xU


Tags: #видео, #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →