Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Революция на рынке нижнего белья!




Посмотрите на верхнее фото – вы видите стринги над джинсами в последний раз! Если, конечно, решитесь купить себе эту новинку! Теперь можно будет носить белье так, что оно станет незаметным под одеждой. Но будет ли это удобным? Вы бы такое надели?? Фото под катом…


Отныне у всех, кто страдал от выпирающих трусов под облегающей одеждой, появилась надежда раз и навсегда избавиться от очертаний нижнего белья и появляющихся из-за него уродливых складок на теле, видимых сквозь одежду. Раньше этого можно было избежать, только если не надевать нижнее белье, но теперь всё изменится.


Американский концерн Shibue Couture запустил производство мини-бюстгальтеров и мини-стрингов, которые выглядят соответственно, как кружочки и полоска ткани, приклеиваемые прямо к телу. Это настоящая революция в мире нижнего белья! Теперь никаких тесёмочек, выглядывающих над джинсами или в боковых разрезах платьев, не будет!


Это белье является просто кусочками ткани, но по сути это деликатно приклеиваемое нижнее белье. Женские стринги будут стоить 16 долларов, мужские трусы – 28. Они многоразового использования, а не одноразовые, как могло показаться на первый взгляд. Их можно будет простирать, и носить повторно.


Планируется выпуск такого белья различной цветовой гаммы, а также кружевного и украшенного кристаллами. Всё для красоты милых дам!


Что думаете? Будете такое носить? Понравилась идея?


[Смотреть фото инновационного белья]










Tags: #интересное, #мода, #новости
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →