Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Собчак подарила свои очки трассовичке




В сеть попало новое видео, на котором Собчак дарит свои очки неизвестной проститутке с трассы. Такого поворота не ожидал никто. Ведь её очки, это модный аксессуар, которому завидуют многие звезды и хотят им обладать. Зачем и при каких обстоятельствах Собчак это сделала, можно узнать из видео под катом.


[Смотреть видео]
youtu.be/WmhbOgSKF9k



У себя в инста Собчак высказалась о съемках клипа на песню Шнура «Очки Собчак» в позитивных эмоциях: «Это были самый приятный сьемочный день в моей жизни-очень короткий и в домашних тапочках:) спасибо @shnurovs за то,что увековечил меня наряду с главными скрепами нашего непростого времени- сиськами и лабутенами!!!!»


Хах! Для беременных на сносях главное – комфорт! Меньше чем за сутки клип собрал более миллиона просмотров. Сюжет напоминает боевик: перестрелки, сумка с деньгами, но главная ценность там, несомненно, Собчачкины очки. Роль путаны сыграла солистка «Ленинграда», Василиса Старшова.


Ксения также сообщила нам, что была другая версия клипа, которая была отснята зимой в Минске, но новая версия ей понравилась гораздо больше. Есть отрывок со съемок первой версии:


[Смотреть видео]


Как вам клип? Что скажете?


Tags: #видео
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →