Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Седокова вывалила грудь на обложку MAXIM




Сексуальная Анна Седокова стала лицом ноябрьского номера мужского журнала MAXIM. Сделала она это искрометно, просто вывалив свою аппетитную грудь на его обложку. Распущенные волосы, томный взгляд и соблазнительная поза наездницы бросает вызов каждому мужчине. ФОТО под катом…


То, что на ней надето, еще больше подчеркивает пышность груди. К слову, фотографировал её сам Антонио Бандерас, уж он-то знает толк в женщинах и в женских грудях. Хотелось бы взглянуть на начинку журнала, но остальные снимки Седоковой пока держатся в секрете.


Но откровения Анны об их совместной работе произвели многообещающие впечатления. "Он оказался просто мировым мужиком. Придумал настоящую итальянскую историю, много сюжетных линий, которые мы пытались воплотить. Снимал он все сам, без ассистентов".





Что думаете по поводу фото?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →