Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова удивила ногами от ушей




Волочкова сумела удивить фолловеров, опубликовав новый фотоснимок у себя в инста (под катом). На этот раз без трусов и раздвинутых ног. Просто Настя показала длинные, от ушей, ноги. Если не смотреть на пальцы ног, изуродованные балетом, то ноги довольно привлекательны. Как и образ в целом.





Фанаты похвалили Волочкову за удачно подобранный образ и посоветовали его придерживаться в дальнейшем. Фото она подписала так: «Я так люблю быть дома! Просыпаться без суеты и в спокойствии этот день продолжать в окружении красоты.»


Под фото наблюдается много позитивных каментов, хотя некоторые и съязвили, что Настя опять фоткается в мебельном салоне, «проснувшись» с тонной косметики на лице. Действительно, фото красивое, а то всё на песке, да в шпагате. Также отметили, что локоны смотрятся лучше, чем вечно немытый хвостик.


Пара человек всё же сожалели по поводу отсутствия шпагата, но надо и отдыхать от них. Шпагаты мы увидим на будущих фотках, а пока полюбуемся на гламур. Как вам, понравились длиннющие ножки?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →