Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

О добрачной квартире мужу знать не обязательно?




Ситуация такова – муж случайно узнал о том, что у его жены имеется квартира, о которой она умолчала, и закатил скандал. Прав ли он? Права ли жена, что ничего не говорила, казалось бы, об имуществе, которое никаким боком её мужа не касается? Или это повод для обиды, не сказала, значит, не доверяет, считает альфонсом, думает, что он уговорит продать квартиру?


Естественно, муж считает собственностью свою жену, а также всё её имущество. Само собой разумеется, что ему стало обидно. Он хлопнул дверью и ушел, на телефон не отвечает. Жена недоумевает. Говорит, будь она на его месте – ну, квартира, и квартира, чего скандалить? Она ж не больная!


Молчала, чтобы не создавать лишних проблем. Меньше знает – крепче спит. А то потом начнется, а давай продадим, бизнес замутим, а давай с бабушкой моей с Жоподрищенска съедемся, а давай я от арендных денег машину себе куплю. Ты чё? Вместе же пользоваться будем! Ах, не хочешь, не любишь? И пошло-поехало.


У неё ещё и счётик свой имеется, о котором она тоже мужу ни слова не сказала. Ей так спокойнее, когда есть заначка на чёрный день. Ей посоветовали не обижаться, когда вдруг всплывёт, что у мужа есть добрачная тётка, которой он не может пользоваться в полной мере, но иногда юзает. Всё так же, как и с её квартирой. Ей не стоит обижаться, когда вскроется эта информация.


А вообще, целесообразно ли рассказывать о своём имуществе, и когда надо начинать это делать? Явно же не на первом свидании? Но и не после свадьбы? А может надеяться, что партнер никогда не узнает об этом? Тогда главное тупо не спалиться, как героиня поста.


А вы обиделись бы, узнав, что жена/муж скрыл от вас имущество? Постарались бы отжать?


Tags: #деньги, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →