Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Смелое декольте Петры Немцовой открыло публике её груди




37-летняя чешская супер-модель Петра Немцова любит выставлять своё тело напоказ. На прошлой неделе она посетила благотворительный ужин в Праге, и блеснула там своей грудью. Платье с очень смелым декольте, в которое она облачилась, можно увидеть под катом. Под платьем отсутствовал бюстгальтер.





Гости мероприятия были в восторге. Мужчины могли весь вечер напролёт изучать её притягательные груди. Но положение спасла одна мелкая деталь: Петра приклеила платье к своему телу прозрачным скотчем, иначе оно и вовсе сползло бы с её груди.


























Наверняка этот приём она почерпнула у американской теле-звезды Кимберли Кардашьян, которая давно и уверенно использует скотч для фиксации под платьями груди в выгодном положении. Кстати, Ким Кардашьян подала в суд на один медиа-сайт, который позволил себе опубликовать ряд статей, в которых её обвинили в том, что она придумала ограбление в Париже. Звезда, пережившая шок, считает невиданной наглостью подобное поведение и жаждет расплаты.


А вам понравилось платье и то, что под ним?


Оладух пишет, как муж валяется на диване, а жену это бесит.


Tags: #знаменитости, #сиськи, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments