Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Грудь 8-го размера: красота, или уродство?




Несомненно, огромная грудь – это богатство, которое досталось некоторым женщинам либо от природы, либо в результате хирургического вмешательства. И все глупости, что говорят обладательницы пышной груди, что спина устаёт её носить и т.п., ничто на фоне её красоты. ФОТО под катом. Но не всегда огромная грудь подаётся так, чтобы это было эстетически привлекательно.


Иногда во время фотосессии бюстгальтер может съехать с тяжелой груди, и в результате получится уродливый фотоснимок, вот как этот:





На фото Рита Керн, участница проекта «Остров любви» в рамках Дома-2, который проходит на Сейшелах. Похоже, её груди стало скучно, и она решила вырваться из оков тесного купальника. В свои 26 лет Рита имеет за плечами 5 пластических операций. В первый раз она увеличила грудь в подарок мужчине, и понеслась! Для участия в шоу она пожертвовала отношениями с очередным мужчиной, расставшись с ним прямо перед отлётом на Сейшелы.





Глядя на эти фотки, совершенно точно могу сказать, что её пышная грудь – это красота, прятать которую – преступление. Рите пора сниматься топлес. Согласны?


Tags: #знаменитости, #сиськи, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →