Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Увеличенные бёдра Кайли Дженнер произвели фурор в инста




На свежем селфи в трусах (под катом) Кайли Дженнер продемонстрировала свои увеличенные, пухлые бёдра. Всё семейство Кардашьян знает, как приковать к себе внимание публики. И 19-летняя представительница клана Кардашьян-Дженнер Кайли не исключение. В её инста уже более 75 миллионов подписчиков, интерес которых она подогревает горячими фотками.





Свежее селфи, сделанное в ванной комнате, с прибавившими в объеме бёдрами вызвало слишком бурную реакцию фоловеров. Грызню в обсуждении фотки пришлось прекратить, закрыв каменты. Фанаты решили, что её бедра увеличились в объёме, хотя разве они не всегда были такими? Ну, может чуть шире стали.


Вместе с широтой бёдер увеличивается объём попы и уменьшается объём мозга. Предлагаю сравнить, чья попа самая аппетитная среди Кайли Дженнер, некрасивой сестры Хлои, а также Ким Кардашьян, они слева направо на фото:





Как скоро попа Кайли превысит габариты поп старших сестёр?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →