Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Водонаеву осудили за агрессивное эротическое фото




Алена Водонаева часто публикует откровенные фотки в инста. Но вот свежее её фото (под катом) вызвало шквал негативных каментов. Кроме того, на нём открылся серьёзный изъян её тела. Также как и недавно было с фоткой Брежневой, та же часть тела Водонаевой возмутила эстетический вкус её фолловеров.





Дело в том, что пупок Водонаевой похож на поросячий хвостик, чем и не понравился подписчикам. Алена облачилась в бабушкин лифчик и ультракороткие шорты, накинув себе на шею сбрую. От фотки так и веет агрессией, Алена здесь похожа на мужичонку с сиськами.


Водонаева подписала фото так: «Наснимали много красоты. Скоро будет миллион фотографий.» Однако фолловеры не нашли в этом снимке ничего красивого, откровенно удивляясь, где же обещанная красота.


Алена считает, что своей стройностью обязана хорошим генам. Для поддержания фигуры она следит за питанием и занимается спортом. Кроме этого, она мечтает уменьшить бюст. А что же тогда от неё останется, как думаете?


Оладух показал переписку одной мамботётки с мужиками. Божечки! Что ж они ей все пишут?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →