Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Беременная Собчачка выпендрилась… ради лайков?




Иначе, как выпендреж, я эту фотку (под катом) в инста Собчачки назвать не могу. «Посмотрите на меня, какая я вся правильная!» - словно кричит её фотка, - «Я беременна, и могу такое вытворять, а вы так не можете даже без пузика»… 60% каментов придурковато-восхищающиеся «Вау!», 30% озабоченно-волнующиеся «А это не опасно? Берегите себя!»


Но где там! С такой бесбашенной мамашей ребенок родится сразу экстремалом. Фанатизм в любом виде – это зло. А это фанатизм, когда беременяшки занимаются фитнесом, йогой и получают другие чрезмерные физические нагрузки вплоть до дня родов. Так поступают только ТП-шки, которым промыли мозг ЗОЖем, для которых важнее сходить на трешу, чем поинтересоваться у врача, чем это грозит ребенку.





Можно сказать, что Ксения молодец – сохранила шикарную фигуру, а как иначе? У неё есть время и желание на бассейн и йогу. Она слишком зациклена на своей внешности, чтобы пустить ситуацию на самотёк. В итоге она получила, что хотела – 133 тысячи лайков, ведь ради них она рискнула ребенком и стала на голову с пузом?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →