Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ани Лорак без макияжа ужаснула фанатов




Ани Лорак – женщина с характером. Если её задели негативным высказыванием о её внешности на фоточке, она беспощадно трёт каменты, а иногда и удаляет само фото. Намедни она выложила в инста фото без мейка (под катом), и рядом тот же ракурс с мейком. Что там началось!





Фанаты ринулись критиковать внешность звезды: «Где мейк? Звезды, вы меня пугаете», «Без косметики не узнать», «Так вот какая ты без макияжа...», «Капец без грима», «Страшная», «Уже годы берут свое»… Но другие написали множество комплиментов: «Без макияжа тоже хорошенькая», «Без мейка моложе лет на 10», «Красавица», «Эталон красоты», «Сногсшибательная женщина»…


А единицы вообще отметили, что фото не совсем без мейка: «Но одно но...ты все таки не до конца без мейка. Я визажист и вижу что сделано контурирование лица, нанесен тон». Это не новость, 90% звезд, принявших участие в флешмобе «лицо без макияжа», используют этот прием, чтобы лучше выглядеть.


Позитивных каментов набралось больше, чем негативных, я думаю, хозяйка инсты просто подчистила неприятные глазу высказывания. Лучше бы рекламу подчистила, среди которой трудно выискивать каменты, относящиеся к теме. Всё засрано рекламой, как на помойке, причем у многих звезд в инста также.


Выскажу свое мнение: в принципе, выглядит она нормально и без косметики, обычное женское лицо. Косметика делает её ярче, а глаза выразительнее, как этого требует сцена.


А вам понравилось фото без мейка? Что думаете?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →