Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мадонна топлес: берегите глаза!




Мадонна всегда делала то, что считает нужным и ни у кого не спрашивала разрешения. Также она поступает и сейчас, в 58. Известный факт, что она тратит массу времени на спорт и прилагает невероятные усилия для поддержания себя в идеальной форме. Тем не менее, глядя на это фото, можно содрогнуться от страха.





На снимке, опубликованном в её инста два дня назад, продемонстрирована её накачанная спина. И если этот снимок действительно сделан недавно, то невозможно не испытать смесь восхищения и животного ужаса, видя это. Она подписала фотоснимок: «Acting my Age!», что переводится «Соответствовать моему возрасту!», а под соседним резко высказалась касательно всех фолловеров, недовольных её поведением.


Примерный перевод её тирады: «Откуда мне знать, что я веду себя соответственно моему возрасту? Потому что это МОЙ возраст и это МОЯ жизнь, а все вы, ненавидящие женщин ханжи, должны сесть и попытаться понять, почему вам понадобилось ограничивать меня своей боязнью того, что вам не знакомо».


Интересно, а внешне она на какой возраст выглядит, как думаете?


Оладух пишет о мужчине, который понял женщин.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →