Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Наташа Королёва выставила напоказ пышную грудь




Глядя на это фото (под катом), мужчины могут сойти с ума. Ибо Наташа Королёва на нём жёстко уделала Анну Семенович. В таком ракурсе пышная грудь Королёвой смотрится, точь-в-точь как грудь Семенович. На фото Наташа возлежит на огромном диване, но её грудь затмила собой всё, включая и сам диван, как отметили фолловеры.





Королёва знает свои выгодные ракурсы и подчеркивает богатство груди эффектными декольте. После того, как она вышла замуж за Тарзана, Наташа сильно изменилась. Она стала сводить с ума и всех остальных мужчин, помимо собственного мужа. Наташа – женщина с перчинкой. Она знает, как подогреть отношения, сохранив в них страсть и новизну. Скромность ей не знакома. С годами Наташа становится всё ярче, словно долго томимое и наконец, вырвавшееся на волю, игристое вино.


Жаль только, петь она так и не научилась.


Оладух ищет Курицу на сайте знакомств, а нашлась яжеженщина.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →