Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Клиника! Волочкова перепутала душ с лифтом




Волочкова не перестаёт эпатировать публику, причём делает это весьма своеобразно. Даже если на фото, выложенном в её инста, всё прилично – никаких бань-промежностей-шпагатов, всё равно фолловеры найдут, к чему придраться, обвинив бедную Настю в сумасшествии. А вот и свеженькое фото (под катом): вроде бы чёрное пальто, белые розы, но причем тут душевая кабинка?





Коменты фолловеров даже интереснее самого фото, вот некоторые из них. «Ну это уже перебор! Зачем в душ тащиться с цветами? Хоть не на унитазе)))», «По ней плачет больничка», «Нет слов», «Господи... клиника уже ждет», «Анастасия, Вам очень идет эта душевая кабина, не выходите оттуда!», «Душ с лифтом перепутала, Петросян отдыхает...».


Эта женщина ведет себя нелогично и недаром вызывает недоумение публики. Рекламируя душевую кабинку, следовало стать голой, а не в пальто, и прикрыться букетиком, как Настя это умеет. Видимо заказчик пожелал что-то кардинально новое, решив, что голым телом Волочковой внимание уже не привлечь. Зато санитары уже выехали.


А вы что думаете?


Оладух не оправдывает вымогательство и поощряет проституцию.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →