Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Настоящая звезда рунета - Анка




Фиксин заслуженно считается одним из самых ярких представителей рунета, не только постов, но и целых сообществ, пабликов, форумов, посвященных Сергею Осипову - огромное количество. Но, обсуждая Фиксу, мы часто забываем про другого человека, так сказать, его музу, ту женщину, без которой Фиксин никогда не стал бы настоящим Фиксиным.





Да, я предлагаю обсудить Анку, или, как сам Фикса называет свою любимую женщину - рыжая мудила, или просто РМ. Ведь кто настоящая звезда рунета? Волочкова? Кардашьян? Собчак? Они, конечно, тоже звезды, но, все-таки, не того калибра.


Настоящую звезду рунета зовут Анна Осипова. Для начала краткая биография героини. Родилась 1 марта 1978 года в Электроуглях. Закончила медучилище, после чего работала санитаркой в дурдоме. В 2001 году родила дочь неизвестно от кого. Была ли Анка при этом замужем — так же остается секретом. Весной 2004 г. встретила Пандоглазого в подмосковной электричке, став 41-й киской в знаменитой книге. В 2005 г поженились, в 2007 г. купили (вернее купил Сосян) в ипотеку хрущ в Кучино. В 2009 г родила Фиксе фиксиненка по имени Руслан.





Про текущую жизнь героини вы можете прочитать в блоге Фиксина по тегу "отношения с женой".


А я предлагаю просто обсудить Анку)


Оладух пишет о том, как женщины мужчин выбирают.


Tags: #ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →