Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Женщина – коллекционное вино

Голубые глаза, рыжие кудри, уверенный пятый размер груди, морской прибой, омывающий пеной её знойное тело – это фото в анкете с сайта знакомств одной зрелой дамы, которая ищет своего мужчину. И от желающих хлебнуть этого вина, надо сказать, нет отбоя – дама устала уже повторять, кто она и чем занимается.


Одно она говорит уверенно, что у неё материально всё есть – квартира, машина, престижная работа, и она ищет достойного представителя мужского рода, рядом с которым создаст особую атмосферу, давая ему себя почувствовать на вершине успеха. При этом самой даме сильно за сорок, а ищет она мужчину пусть и моложе себя, от 36, о да!, когда любовник моложе тебя на десять лет, это то, что надо!


Как только женщины не завлекают мужчин на сайте знакомств. Эта дама пишет, что молодые девушки – это божоле, от которого наутро болит голова. А себя дама позиционирует, как коллекционное вино, у которого изысканный цвет, аромат и терпкое послевкусие... Дама определенно посещала курсы дегустаторов.














Мужчины, вас привлекает такой анонс, как у неё в анкете, хотели бы встретиться с этой дамой? Или наоборот, отпугивает? Интересно узнать ваше мнение.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →