Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Лазарев жестоко спалил Собчак




После этого фото (под катом), которое Сергей Лазарев опубликовал в инста, Собчак конкретно спалилась. Фото сделано на церемонии закрытия Новой волны в Сочи. Платье, которое выбрала Собчак, выглядит ужасно: она в нём, как недообщипанная курица. Фолловеры даже не могли определиться, лошадь она, или курица.





Фото красноречиво говорит само за себя, что Собчак беременна, этого уже не скрыть, она конкретно округлилась. В комментариях к фото идет спор о том, что Ксения ненавидит детей, судя по её более ранним высказываниям, и как же она теперь будет рожать и воспитывать дитё?


Так и хочется сказать, люди, ну какие же вы наивные! Это же очевидно! Чужие дети – мелкие и противные, раздражают и бесят. А СВОЙ ребенок – это совсем другое, он будет самым лучшим, самым красивым, если у Собчак присутствует хоть какой-то, даже самый минимальный материнский инстинкт.


Многие ругают Серёгу, что он спалил Собчак, опубликовав это фото. Посмотрим, может он его даже удалит? С другой стороны, она ведь не отрицала беременность, просто молчала о ней. А беременность ей к лицу, Ксения похорошела, значит можно сделать предположение, что родится мальчик, хотя не факт.


Что думаете?


Оладух пишет о молодом мужчине и меркантильных женщинах.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →