Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Анастасия Квитко в чёрном микро-бикини взорвала инста




Бикини кажется микроскопическим и теряется среди выпуклостей огромной груди и попы. Кто это? Это Анастасия Квитко вышла на пляж для очередной фотосессии. В инста девушка выложила несколько кадров из бэкстейджа (под катом), заценим?


22-летнюю Анастасию Квитко из Калининграда называют русской Ким Кардашьян за выдающиеся формы. У девушки изумительная фигура – пышная упругая грудь, тонкая талия и огромная попа-орех. Она постоянно выкладывает фотки в белье и купальниках в инста, и благодаря этому собрала уже 4 миллиона подписчиков.


А вот и свежая пляжная фотосессия. Черное микро-бикини и жёлтый песок – все, что нужно для успешной фотосъемки. Милое личико девушки у меня ассоциируется с куколкой Барби. Фигура также для живого человека не совсем пропорциональная, скорее кукольная. Однако бешеный успех по всему миру говорит о том, что молодость и формы – взрывное сочетание, которое всегда даст фору «престарелым» моделькам, той же Ким Кардашьян в трусах. Согласны?








Кому надоели попы - Оладух про Юрмалу пишет.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Эта подруга с сайта знакомств подойдёт не каждому мужчине. А лишь тому, кто любит унижать женщину. Потому что она рабыня. Если смотреть на её фото, она обычная женщина, и ничем не отличается от остальных. Но её анкета раскрывает её истинное лицо – она любит пожёстче, когда её бьют и унижают.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →