Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Семенович – бурёнка с пятым размером




Анна Семенович подтвердила звание бурёнки (палевные фотки под катом). Эта кличка к ней давно прилипла, но на днях она феерически её оправдала. Дело произошло на празднике у Татьяны Навки, которая устроила вечеринку в честь дня рождения младшей дочери Нади. На вечеринку пришла Алика Смехова, Жасмин, Семенович. Большинство приглашенных выложили в инста фотки с мероприятия. Вот тут-то и стало понятно, что Семенович вырядилась, как бурёнка.





Её платье в крупный горох добавило её фигуре лишних килограммов, а похожа в нём она была на гигантскую божью коровку. Кое-кому из подписчиков Анна напомнила жирафа, другие неистово вопили: «Снимите это немедленно!».





Хотя Семенович не ожидала подобной реакции, она ничуть не смущается. Аня девочка большая, и знает, что любая шумиха вокруг персоны идет ей лишь на пользу. Поэтому она радуется, что сплетни о ней часто мелькают в прессе, и любит себя в любом виде – в пьяном, в толстом и т.д. Чем больше говорят о ней, тем лучше. А что вы можете сказать о ней?




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka декабрь 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →