Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Идиот укусил ребенка в парке




У подруги беда – ребенка укусили в парке за щеку. Ребенок был там с бабушкой, и бабушке ничего не сказал. После укуса на щеке у него образовалось небольшое красное пятно. Бабушка спросила: «Что это?», он ей сказал: «Ничего». Так и приехали домой. Фото gettyimages


А дома мама уже заметила пятно, спросила, а он всё и выложил. Что мальчик поменьше него укусил его за щеку. Есть такой период у детей, когда они кусаются, но потом это проходит. Так вот, он подошел к маме того мальчика сказал, что тот его укусил, на что мама сказала своему ребенку, что он наказан, и больше гулять в парке не будет, и увела его.


Дома уже обработали укус, но прошло много времени, и эта обработка до лампочки. А что теперь делать? Можете что-то посоветовать? Я посоветовала понаблюдать за состоянием ребенка, чтобы не был вялым. Больше ничего конструктивного посоветовать не смогла.


Как вам ситуация в целом?


Tags: #дети, #нуженсовет
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →