Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Каспер Смарт профукал Дженнифер Лопес!



Всё! Профукана! Как можно было потерять ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ? Женщину с большой буквы! Джей Ло – легенда, женщина-зажигалка, настоящая леди и бизнес-вуменша! Не говоря уже о том, что она актриса, певица, модельерша, продюсерша и общественный деятель в одном лице! А, да, она же красотка! Красавица! И умница!


Что на Каспера нашло, непонятно, но они расстались по чудовищно мелкой причине. Из-за банального пустяка – просто отказавшись сопровождать свою женщину на благотворительном вечере Рона Перлмана в Хэмптоне, возлюбленный умчался с друзьями в Лас-Вегас. Это сильно разозлило Дженнифер, и она порвала с ним.


Каспер думает, что этот разрыв временный, ведь еще и раньше она уже возвращалась к нему после перерыва в отношениях. Однако Джей Ло утверждает, что не вернет его. Видимо, надоел. Приелся. Всё со временем приедается, даже молодые любовники. Ей хочется нового, свежего тела. И её можно понять.


Как вы считаете, это веский повод для разрыва отношений? Или просто временный бзик одного из партнеров? Посмотрим, кто из них станет кусать локти в ближайшем будущем?


Tags: #знаменитости
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →