Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Большая попа в купальнике: красота или уродство?

Ким Кардашьян отправилась на пляж. Она облачилась в купальник, показав нам своё самое главное достоинство без прикрытия. Пляжный сезон в самом разгаре, и наши глаза не застрахованы от внезапно открывшегося вида, когда обладательница огромной попы надевает бикини и предается пляжным утехам. Она, конечно, привыкла к своим габаритам, и не думает о том, что может шокировать случайного зрителя.


Причем, видя огромную попу, закрытую обтягивающей одеждой, зритель начинает присматриваться и выискивать наличие накладок, придающих объем. А когда она предстает безо всякого прикрытия, невольно понимает, что нет там никаких накладок, она такая огромная на самом деле!


Так вот, ответьте мне на вопрос – красота это, или уродство? Даже когда тело ухоженное, как у Ким Кардашьян, созерцание её афедрона в непосредственной близости, скажем, на соседнем шезлонге, повергнет вас в ужас, или доставит эстетическое наслаждение?














Оладух о главном событии августа пишет.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →